13 dic. 2011

Queso de cabra en aceite con pimentón seco, pimientas y olivas negras


/pinterest/

Queso de cabra en aceite con pimentón seco, pimientas y olivas negras




Ingredientes:

100gr de queso de cabra 
1 cucharadita de granos de pimienta de varios colores en trocitos
1 cucharadita de sal gorda marina
1 cucharadita de granos de pimentón seco
50gr de olivas negras
1 ramita pequeña de hojas de albahaca
250 ml de aceite de oliva virgen

Para empezar cortamos el queso de cabra en rodajas finas desechando los bordes y cortamos cada rodaja por la mitad. (si son pequeñas puedes dejarlas enteras)
En un plato ponemos las pimientas, el pimentón y la sal y los mezclamos.
En esta mezcla bañamos ligeramente los trozos de queso.
Los colocamos en botes acompañados de olivas negras y hojas de albahaca.
Llenamos los botes con aceite de oliva hasta cubrir completamente los ingredientes.
Cerramos con tapas herméticas y guardamos en la nevera durante no mas de 1 mes.

Nos vemos a la próxima!

Fdo. Mr.Dinner

No hay comentarios:

Publicar un comentario