1 mar 2012

Semana de los bocadillos: Bocadillo de cangrejo, lechuga y salsa rosa!

Bocadillo de cangrejo, lechuga y salsa rosa!

Cuarto día de la semana, ya hemos pasado el ecuador de nuestra maratón de bocadillos y os traigo uno muy especial. Fácil, económico y sobretodo muuuuy sabroso, el relleno se puede utilizar de varias maneras, tanto para un bocadillo como este, como para sandwiches...

Ingredientes: 
Rodajas de pan de cereales (o del tipo que mas os guste)
Palitos de cangrejo
Lechuga (intentad que sea variada, no cojáis solo iceberg)
Ketchup (para mi el mejor es Heinz)
Mayonesa (también os recomiendo Musa)

Para empezar tostamos el pan en la tostadora o en el horno, hasta que coja un tono dorado y crujiente a nuestro gusto. En una tabla cogemos los palitos de cangrejo y con ayuda de un cuchillo, los cortamos en rodajas finas, una vez hecho esto los echamos a un bol. Después cogemos un puñado de lechuga, los apretamos bien con los dedos e intentando no soltarlo lo cortamos con el cuchillo, haciendo esto conseguimos cortar la lechuga en tiras mas facilmente. Una vez cortada la echamos en el bol también. Ahora es el momento de las salsas, el el bol del cangrejo y la lechuga echamos una cucharada de mayonesa y media de ketchup, las proporciones varían según vuestro gusto, la mezcla tiene que quedar bien ligada, como en la foto. Ahora solo nos queda poner la mezcla encima de la rodaja de pan y cubrirlo con la otra! Buenisimo sobre todo en verano :P



Por cierto, hoy estamos de enhorabuena! Irene de La época de las berenjenas me ha otorgado un Liebster Blog Award!!!

Cuando recibes un Liebster Blog Award tienes que:

-Escribir un comentario en el blog de la persona que te lo concedió
-Otorgarselo a 5 blogs con menos de 20 seguidores y escribir un post en cada uno de ellos

Así pues, mis Liebster Blog Award son para:

Knit&fun: unas chicas que se dedican a dar clases de punto y ganchillo en valencia.
Viruset: fabricar cerámica me parece difícil pero si lo haces tan bien como Noe...
Mericheis: El blog de una amiga que le encanta hacer punto y hace unos anillos muy bonitos.
El Petirrojo: Blog llevado por mi novia Eva,en la que sube ilustraciones que le encantan.
Te quedas a cenar: Blog de cocina que me encanta entre otras cosas por las fotos.

Y esto ha sido todo por hoy, espero que disfrutéis de la receta tanto como yo!

Fdo: Mr.Dinner

No hay comentarios:

Publicar un comentario