2 mar. 2012

Semana de los bocadillos: Megabocata de jamón y queso

Bocadillo de jamon y queso con miel!
Ya es viernes, se acerca el fin de semana, y hoy os traigo un bocadillo especial para el otoño (aunque podeis comerlo ahora también :P). Es un bocadillo crujiente, jugoso y muy muy sabroso perfecto para los días frios de otoño ya que se come calentito...

Ingredientes:
1 barra de pan de pueblo
Lonchas de jamón york
Queso (mozzarella o havarti o cualquier queso que funda)
Miel
Pimentón dulce
Rúcula
Aceite de oliva y sal

Empezamos calentando el horno a 200ºC. Mientras abrimos el pan a la mitad, en la parte de abajo ponemos miel, no mucha cantidad, si no el bocadillo quedara muy dulce. Sobre la miel ponemos lonchas de jamón york enrrolladas, asi el bocadillo tendrá mas volumen. Encima las lonchas de queso finitas para que fundan bien y le ponemos un poco de pimentón por encima. metemos la base con todo encima al horno y la tapa al lado para que se tueste también. Cuando el queso se haya fundido y el pan esté tostado lo sacamos a un plato, colocamos un poco de rúcula por encima, chorrito de aceite y una pizca de sal y listo para tapar!
Un bocadillo rustico que sin duda os gustara!

Fdo:Mr.Dinner

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