20 dic. 2011

Pollo en salsa de champiñones

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Pollo en salsa de champiñones con patatas


Ingredientes:
2 muslos de pollo
6 champiñones en rodajas
1 cebolleta a rodajas finas
200 ml nata liquida
10 patatas pequeñas cocidas
aceite de oliva
mantequilla
pimentón dulce
romero
sal y pimienta

Empezamos limpiando y deshuesando los muslos de pollo y poniendo a calentar el horno a 200ºC. En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y sofreímos el pollo hasta que este bien dorado por los 2 lados. Apartamos el pollo a un plato. En una bandeja apta para horno colocamos las patatas cocidas, un poco de mantequilla, el pimentón, unas ramitas de romero y un poco de sal y pimienta, y lo metemos en el horno precalentado. En la misma sartén  del pollo, calentamos un poco mas de aceite y sofreímos la cebolla ligeramente. Agregamos los champiñones y salteamos el conjunto. Una vez se haya cocinado ligeramente añadimos la nata y llevamos a hervir. Dejamos que   reduzca y agregamos el pollo junto con el caldo que haya soltado (en este punto podéis dejar el pollo entero o cortarlo en tiras antes de añadirlo a la nata). Hay que vigilar las patatas, las queremos doraditas. Cuando la salsa haya espesado y el pollo este bien cocido, estará listo para servir junto con las patatas cocidas al horno! 
Riquísimo!!!!

Fdo: Mr. Dinner

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