24 feb. 2012

Montadito de tomate y queso mozzarella!

/foto/
Montadito de tomate y queso mozzarella


Si hay algo que me gusta preparar son montaditos horneados sobre pan del día, quedan muy crujientes y mantienen todo el sabor de lo que llevan encima. Si queremos quedar bien delante de las visitas o simplemente pegarnos una buena cena al estilo italiano, esta es nuestra receta

Ingredientes:

Aceite de oliva
2 tomates cortados en cuadraditos
un puñado de hojas de albahaca frescas
2 dientes de ajo picados
vinagre balsámico
1 bola de mozzarella fresca
1 barra de pan
sal pimienta

Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Mientras cortamos el pan en rebanadas de unos 4 dedos y cada rodaja la abrimos por la mitad. En un bol mezclamos los tomates, un chorro de aceite, unas gotas de vinagre balsámico, la albahaca picada fina, el ajo, la sal y la pimienta hasta que todo esté ligado. Colocamos las rebanadas de pan en una fuente para horno con la miga hacia arriba, sobre esta colocamos un poco de la mezcla de tomate. Encima del tomate un par de rebanadas de mozzarella fresca. Lo metemos al horno durante unos 8minutos o hasta que el queso se haya fundido y el pan este crujiente. Servidlo caliente para que   mantenga todos los aromas.
 Ya os digo.....probadlo...y me contais.

Fdo: Mr.Dinner

1 comentario: